À la rencontre de Fabienne Théodoloz, biochimiste alimentaire

Fabienne THEODOLOZ, Biochimiste alimentaire et fondatrice de Libre Forme 8

Savoir bien associer les aliments pour éviter la prise de poids.

"La biochimie alimentaire s’attache au système digestif et au bol alimentaire qui, en fonction du type d’aliments consommés pendant un repas, prend un certain temps à être digéré. Si vous associez mal les aliments, les sucs digestifs feront moins bien leur travail, l’alimentation va en partie stagner dans l’organisme et peut avec le temps se transformer en graisse, d’où la prise de poids." Fabienne Théodoloz.

En savoir plus, http://www.libreforme8.com/

Sur le même thème

Le portrait de la rédaction : Un médecin spécialiste en pansements complexes

La consultation Plaies et cicatrisation a pris énormément d’ampleur, elle s’est développée dans tout le Var.

Le portrait de la rédaction - Vanessa Thiburce, ingénieur chimiste et marketing manager ConvaTec

Chacun est acteur de l’information. La Web Tv Plaies et Cicatrisations donne la parole aux acteurs de ce domaine.

Helicobacter pylori, un marché prioritaire

Avec l'acquisition de Kibion, Mayoly Spindler devient leader sur le marché des infections à Helicobacter pylori

Kibion's acquisition by Mayoly Spindler

World leader in detecting Helicobacter pylori.

Enjoy the ride, conforter les valeurs de l'entreprise

L'humain au coeur du développement de Mayoly Spindler.

Dans la tête de Gabs

Les dessins de Gabs, toujours drôles et impertinents, parlent d'eux-mêmes.

Une start-up dédiée à la qualité de la biologie délocalisée

Des offres adaptées aux besoins de l’hôpital

Les nouveaux médias : il a tout compris !

360 idées pour améliorer la qualité de service à l'heure d'Internet